Pfadfinder Anif

Navigation Menu
Caravelles & Explorer

Die Caravelles & Explorer, kurz Ca/Ex (Mädchen und Jungs im Alter von 13 – 16 Jahre) sind die S-Klasse der Alterstufen, der Hecht im Karpfenteich, der Hase am Rübenfeld – hier geht’s richtig zur Sache !

Alles was Du bisher auf deinem Pfadfinderweg gelernt hast wendest Du jetzt praktisch an. Teambildung und Selbstverantwortung liegen an erster Stelle. Gemeinsam mit den Leitern verwirklicht Ihr kleine Projekte („Das Unternehmen) rund um die 8 Schwerpunkte der PPÖ.

Spontanität ist Alles !

SOLA 2016 Wurzerl 2016

caex_profil

RaRo Projekt III – Stadtrally für die Ca/Ex