Pfadfinder Anif

Navigation Menu
Biber

Pfadfinder zwischen 5 und 7 Jahren sind BIBER und unter dem Motto – Wir helfen zusammen – gehts jeden Freitag zur Sache.

Wenn auch Du Interesse hast, bei uns in der Heimstunde dabei zu sein, schicke uns bitte eine Mail, da der Andrang sehr groß ist. Wir melden uns dann bei Dir!

In diesem Sinne bis bald und Gut Pfad !

biber

Rettung bei den Bibern

Posted on Mrz 21, 2014 in Biber Aktuelles | Keine Kommentare

Rettung bei den Bibern

In den letzten Heimstunden behandelten wir nach der Polizei nun auch die Rettung in Bezug auf unsere Sicherheitswochen. Mit vielen kreativen Basteleien und Zeichnungen die uns zu dem Thema einfielen hatten wir viel Spaß, aber wir lernten auch die ganzen Notrufnummern, was in einem Verbandskasten so alles drinnen ist und wie man sich in einem Notfall verhalten sollte. Zur Krönung des Ganzen kam dann sogar ein echter Rettungswagen samt Sanitätern vorbei. Eindrucksvolle Heimstunden.

Faschingsheimstunde

Posted on Feb 21, 2014 in Biber Aktuelles | Keine Kommentare

Faschingsheimstunde

Am Freitag dem 7. Februar feierten wir Biber unsere tolle Faschingsparty, mit vielen lustigen Spielen, wie zum Beispiel das Essen von Schokolade mit Haube und Handschuhen, Reise nach Jerusalem mit Versteinern und Feuer Wasser Sturm. Nach zwischenzeitlicher Erfrischung und kleinem Snack tanzten wir noch zur Musik bis die Eltern kamen, sowohl Kinder als auch die Leiter hatten einen riesen Spaß. Der Clown und die Prinzessin Cowboy mit der Feuerwehr Unsere Biber

Polizei wurde von Bibern heimgesucht

Posted on Okt 28, 2013 in Biber Aktuelles | 2 Kommentare

Polizei wurde von Bibern heimgesucht

Nach der Überstellung der großen Biber zu den WiWö’s kamen viele kleine Biberlein nach – einem aufregenden Biberjahr steht also nichts im Wege.